はじめてのママリ🔰
耳が痛かったら絶対に耳鼻科行く様にしてます。
本当かわからなくても今痛くなくても。
ステロイドの内服は長く処方される物ではないのでステロイドの内服が終わったからというよりは症状が落ち着いいてきたら保育園に行く目安かなと思います。
はじめてのママリ🔰
耳が痛かったら絶対に耳鼻科行く様にしてます。
本当かわからなくても今痛くなくても。
ステロイドの内服は長く処方される物ではないのでステロイドの内服が終わったからというよりは症状が落ち着いいてきたら保育園に行く目安かなと思います。
「病院」に関する質問
子供の虫刺されについて。 昨日は赤く大きく腫れていて小児科と病院に行きました。 どちらでも虫刺されだろうと言われました。 今日は昨日より腫れは少なめですが、真ん中の刺されているとこ?が2センチほどの黒紫色の…
親いないときに家に子供の友達がくるのは無しですよね? 私は14時頃までパートに出ており、帰宅後に買い物にいったり病院行ったりでバタバタの毎日です。長女が3年生でお友達と遊ぶようになったのですが私が不在のことが…
病院で排卵確認されたけど体温上がらず1週間経ってから体温が上がったという経験された方いますか?? 私が今それで、病院での確認が間違ってたてことあるんでしょうか😭上がるのに時間がかかったのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント