はじめてのママリ🔰
虫さされで水ぶくれになります💦
昨年、水ぶくれになりまくり、小児科又は皮膚科に行きました。
赤い虫さされと水ぶくれでは出された薬が違いました。
1歳、2歳はよく水ぶくれになり、しかもよく虫にさされて数も多かったです。なかなか治らず大変でした。
それからは、虫よけスプレーを雨の日以外は塗るようになりました😭
はじめてのママリ🔰
虫さされで水ぶくれになります💦
昨年、水ぶくれになりまくり、小児科又は皮膚科に行きました。
赤い虫さされと水ぶくれでは出された薬が違いました。
1歳、2歳はよく水ぶくれになり、しかもよく虫にさされて数も多かったです。なかなか治らず大変でした。
それからは、虫よけスプレーを雨の日以外は塗るようになりました😭
「病院」に関する質問
妊娠15wでインフルエンザになりました。 病院受診してカロナールとイナビルを処方されたのですが、薬剤師や医師からも妊娠中飲んでも問題ないと言われたのですが、やはり抵抗があって…😭😭 体はしんどいので飲みたいんです…
1ヶ月の乳児を育てています。 この季節の外出の服装について質問です! 今日初めて、病院以外のお出かけに行きます。 メッシュ生地のカバーオールを用意したのですが、この下に肌着は着せるべきでしょうか? 色々調べ…
36歳初産です👶出産は自宅近くの病院を予定してるのですが、出産後に実家に帰るか迷ってます。 実家までは電車で1時間ほどの距離にあるのですが自宅にペットがいるのでその子たちと離れて自分の心の癒しと旦那に任せて大丈…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント