妊娠・出産 妊娠15週でインフルエンザにかかり、処方された薬を飲むことに抵抗があります。妊娠中に同様の経験をした方の出産や成長に問題がなかったか教えてください。 妊娠15wでインフルエンザになりました。 病院受診してカロナールとイナビルを処方されたのですが、薬剤師や医師からも妊娠中飲んでも問題ないと言われたのですが、やはり抵抗があって…😭😭 体はしんどいので飲みたいんですが、妊娠中にインフルにかかって薬飲まれた方無事に出産され成長も特に問題ないでしょうか😭?? 最終更新:8月2日 お気に入り 1 病院 妊娠15週目 イナビル 妊娠中 出産 体 は🔰(妊娠24週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘がインフルになったときに予防投与でイナビル使いましたよ⭐️ むしろ使わない方が赤ちゃんに良くないと言われたので。 カロナールはそもそも妊娠中問題ない薬ですし、私は偏頭痛持ちで良く飲んでました。 8月2日 退会ユーザー 5月に出産して今生後2ヶ月ですが、元気いっぱいな子です⭐️ 私がイナビル使ったのは12周くらいでした☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
5月に出産して今生後2ヶ月ですが、元気いっぱいな子です⭐️
私がイナビル使ったのは12周くらいでした☺️