産婦人科・小児科 5種混合3回目と水痘2回目の予防接種を予定(1歳4ヶ月頃に)しています… 5種混合3回目と水痘2回目の予防接種を予定(1歳4ヶ月頃に)しています。 やはり副反応で発熱などありましたか? 翌日とか数日後とかに出たとか教えて頂けるとありがたいです🙏 最終更新:53分前 お気に入り 予防接種 混合 1歳4ヶ月 副反応 はじめてのママリ🔰🐍🌼(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🐍🌼 5種混合4回目の間違いでした💦 1時間前 ママリ どちらも単体で打ったことはないのですが、5種は肺炎球菌とセットで打って毎回翌日に熱、水痘はMRとセットで打って特に何もありませんでした! 58分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント