産婦人科・小児科 突発性発疹って熱が下がってから不機嫌になるんですか?普段40度の熱が出… 突発性発疹って熱が下がってから不機嫌になるんですか?? 普段40度の熱が出ても元気な娘が昨日の夜から38度で夜泣きをめちゃくちゃします!今も泣いてました。普段は夜泣き一切しません。 え、めちゃくちゃ不機嫌じゃんもしかして突発?と思って調べてたら ん??解熱してから不機嫌になるの!? じゃあ違うのか??なんだ??となってます。 最終更新:14分前 お気に入り 夜泣き 熱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 解熱してから、不機嫌になりました😱💦 1時間前 まいにち眠い 解熱してから不機嫌になるのと全身に発疹出てきます! 22分前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント