コメント
ママりん
ありゃりゃ😓
お母さんは放置タイプなのか
診察中で好き放題だったのかな😅
はじめてのママリ🔰
私が外来担当でそれやられたら、注意しますね…
他の人にぶつかったり、よけて転んだりされたら困ります。
-
はじめてのママリ
助産師さんは注意してくれる方がいなかったのですが、びっくりしちゃいました😅
- 16分前
ママりん
ありゃりゃ😓
お母さんは放置タイプなのか
診察中で好き放題だったのかな😅
はじめてのママリ🔰
私が外来担当でそれやられたら、注意しますね…
他の人にぶつかったり、よけて転んだりされたら困ります。
はじめてのママリ
助産師さんは注意してくれる方がいなかったのですが、びっくりしちゃいました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
中学1年のIQについて 息子はIQ80と言われました、きっかけは授業中の落ちつきの無さや友達とのトラブルが続いたためIQを調べました 授業はしっかり聞く時もあれば手遊びしたり隣の子にちょっかいをかけています、また鼻歌…
ASDの息子のしつこさにうんざり ずっとべったりくっつかれてるのも 同じこと何回もずっと話しかけられるのも 同じ遊びずっと繰り返し付き合わされるのも しつこくて疲れて鬱陶しいです かわいいし大切な息子だけど疲れる
2歳2ヶ月の子ですが、最近抱っこー!が凄くヒップシートっていうものを検討してます。 基本的には車移動、長距離歩くかもの時はベビーカー押してますが、今親子教室に行っていて今後近場の公園とか行く、中にはちょっと遠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応、座りなさい等声はかけていたみたいなのですが全くお母さんの言うこと聞いてなかったです😅
ママりん
それでもヤバすぎですね😅
うちも男二人いますが…病院でそれされたらゲンコツかまします🤣🤣
はじめてのママリ
こんなこと言ってはいけないのかもしれませんが、2人手に負えてない子がいるのにお母さん3人目出産するだって思っちゃいました😅
ママりん
たしかに…また同じような性格の子が出てきたら大変ですよね😇