退会ユーザー
車で、は「来るまで」の誤字ですかね🤔あたしはよくありますよ😊500の缶チューハイ2~3缶の時もあれば倍の時も。旦那は何も言いません😂昼間から飲んでても何も言わないので(笑)

りん
旦那は何もいいません!
家のこととりあえずやっとけばいいかなって😂🤣
500のチューハイ3本とか飲んじゃいます!笑
退会ユーザー
車で、は「来るまで」の誤字ですかね🤔あたしはよくありますよ😊500の缶チューハイ2~3缶の時もあれば倍の時も。旦那は何も言いません😂昼間から飲んでても何も言わないので(笑)
りん
旦那は何もいいません!
家のこととりあえずやっとけばいいかなって😂🤣
500のチューハイ3本とか飲んじゃいます!笑
「旦那」に関する質問
名付けについてアドバイスください😭 これがいいと思ってある程度決めた名前、姓名判断で凶とか吉凶とか出て、サブ候補も凶とかでした🥲 ここに来てふりだしに戻った感じで、新たに5〜10個ほど出しても同じ感じで萎えてき…
私は両親兄妹共に、みんなよく喋り笑いとてもハッピーな家庭で育ちました。 反対に旦那は、両親兄妹共にそんなに喋らず会わず、あっさりな家庭です。 旦那もそんなにお喋りではなく、私の話を聞いているタイプです。 な…
皆さんならこんな時どうしますか?何といいますか? 旦那が最近職場が異動になり異動先の部署はお弁当を持っていくかお昼ご飯をコンビニで買わなければいけません。 今までは給食があったのでお弁当は作ってません。 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント