妊娠・出産 排卵日検査薬についてなのですが排卵日が近くないと判定線がまったく何… 排卵日検査薬についてなのですが 排卵日が近くないと 判定線がまったく何もうつらないくらいの 薄さなのでしょうか? 生理後すぐに試しに行ってみたら 濃いめの陰性の線が出たので そういう場合もあるのでしょうか?? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 生理 陰性 排卵日検査薬 うつ ︎︎ °.☆mam☺︎✩*(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 検査薬にもよるかなと思います! 私はドゥーテストでは真っ白でしたが、ラッキーテストだと関係ない時に濃くでたりします😊 2月14日 ︎︎ °.☆mam☺︎✩* そうなんですね💥 ドゥーテストだったのですが🤔 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎ °.☆mam☺︎✩*
そうなんですね💥
ドゥーテストだったのですが🤔