その他の疑問 自分が風邪で熱がある場合、子どもの幼稚園バスのバス停までの付き添い… 自分が風邪で熱がある場合、子どもの幼稚園バスのバス停までの付き添いはアリですか?ナシですか? バス停は自宅前ではなく他の子も一緒に乗る感じなので他のママさんにも会います💦 子どもがアデノになり一週間後私にうつった感じで、子どもはもう元気なので登園できます。 バス停へ送るのは仕事の時間的に夫には頼めません💦 マスクをして行けば大丈夫でしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 熱 幼稚園バス うつ ママリ コメント ママリ ありです。外なら密室でもありませんし、しっかりマスクをして出れば問題ないと思います😊 1時間前 ママリ コメントありがとうございます✨ マスクはしっかりしていこうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
マスクはしっかりしていこうと思います!