はじめてのママリ🔰
なんで?とは思いますね😅理由は聞きます。
あと保険とか大丈夫なのかも確認します😅

mama
なんで?とききますが
わざわざ変えるってことは借金あるとか?自己破産する気?とか考えちゃいます。

れんれん
なんでですかね。自己破産でもするのかと思っちゃいます😭💦

R
純粋になぜ??笑です😨
私はまあローンさえなければ特に気にしないです!理由は聞きますけどね!
はじめてのママリ🔰
なんで?とは思いますね😅理由は聞きます。
あと保険とか大丈夫なのかも確認します😅
mama
なんで?とききますが
わざわざ変えるってことは借金あるとか?自己破産する気?とか考えちゃいます。
れんれん
なんでですかね。自己破産でもするのかと思っちゃいます😭💦
R
純粋になぜ??笑です😨
私はまあローンさえなければ特に気にしないです!理由は聞きますけどね!
「旦那」に関する質問
名付けについてアドバイスください😭 これがいいと思ってある程度決めた名前、姓名判断で凶とか吉凶とか出て、サブ候補も凶とかでした🥲 ここに来てふりだしに戻った感じで、新たに5〜10個ほど出しても同じ感じで萎えてき…
私は両親兄妹共に、みんなよく喋り笑いとてもハッピーな家庭で育ちました。 反対に旦那は、両親兄妹共にそんなに喋らず会わず、あっさりな家庭です。 旦那もそんなにお喋りではなく、私の話を聞いているタイプです。 な…
皆さんならこんな時どうしますか?何といいますか? 旦那が最近職場が異動になり異動先の部署はお弁当を持っていくかお昼ご飯をコンビニで買わなければいけません。 今までは給食があったのでお弁当は作ってません。 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント