コメント
退会ユーザー
それは、検査技士の腕が悪いんですね。
うまい人は上手に誘導できますよ。
小児も診ますと言ってる眼科ですか?
退会ユーザー
それは、検査技士の腕が悪いんですね。
うまい人は上手に誘導できますよ。
小児も診ますと言ってる眼科ですか?
「憂鬱」に関する質問
ついに小学校の行き渋りひと段落🥲 昨年突然学校に行けなくなった娘。家庭で散々話し合い、毎朝憂鬱ハラハラ状態での母子登校、校門の前で泣き出し逃走したり、親娘でメンタル崩壊しかけたりと大変でしたが、 学年上がって…
保育園の先生の言葉にモヤモヤする時ありますか?😂 ちょっと苦手なキツい先生がおり、何か言われた翌日などは私が会いたくなくて送って行くのが憂鬱で、子と二人でズル休みしちゃいたくなる時があります😂
義母たちと旅行には行きたくないと夫に伝えると、初孫だからそういう気持ち考えてよと言われました。その気持ちも分かるのですが私は憂鬱で仕方ないです。どうせ孫と息子に会いたいだけだろって思ってしまいます(笑) 皆さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査の担当の方も言い方が少しきつかったり、諦めも早いのですぐやる気ないからと返されます。
一応小児眼科ではあるんですが
高齢の方が多いですかね。。
退会ユーザー
眼科は先生だけじゃなく、検査技士に当たり外れがあるから難しいですよね。
眼科と言う特性上、老人が多いのは仕方ないですね😅
ホームページとかでキッズスペースあるとかスポットビジョンスクリーナー(乳児でも視力検査できる機械)があるかなどで、子供向けの眼科かどうか下調べするといいですよ。
眼科も少なくないし、近視ならしばらく通うでしょうし、今の眼科でストレスたまるなら他を探すことも検討されては?
はじめてのママリ🔰
紹介状書いてもらうのに電話で伝えて取りに行くって形でも大丈夫ですか?