コメント
退会ユーザー
それは、検査技士の腕が悪いんですね。
うまい人は上手に誘導できますよ。
小児も診ますと言ってる眼科ですか?
退会ユーザー
それは、検査技士の腕が悪いんですね。
うまい人は上手に誘導できますよ。
小児も診ますと言ってる眼科ですか?
「憂鬱」に関する質問
ママ拒否について。 今までもママと寝るの嫌!着替えもパパとがいい!など、 ママを拒否することは時々ありました。ただ最近、保育園に迎えに行くと、パパ〜と泣きそうになって嫌がることが増えました🥲今まではどんな時で…
ボヤキ質問みたいなかんじになってしまいます😣 地域の妊娠8ヶ月面談のご案内が届きました。 強制参加みたいです。 開催日が都合つかなかったら個別に自宅訪問とかで対応できるのでご連絡ください。 なかったらこちらから…
子供がまだ小さい事もあり、 (休みずらいのが1番) 子供を産んでずっと内職をしています。 2年前から持ち家を購入ってのもあり 内職の掛け持ちをしだしました。 内職って毎日家で1人で憂鬱になることもしばしば、、、 け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査の担当の方も言い方が少しきつかったり、諦めも早いのですぐやる気ないからと返されます。
一応小児眼科ではあるんですが
高齢の方が多いですかね。。
退会ユーザー
眼科は先生だけじゃなく、検査技士に当たり外れがあるから難しいですよね。
眼科と言う特性上、老人が多いのは仕方ないですね😅
ホームページとかでキッズスペースあるとかスポットビジョンスクリーナー(乳児でも視力検査できる機械)があるかなどで、子供向けの眼科かどうか下調べするといいですよ。
眼科も少なくないし、近視ならしばらく通うでしょうし、今の眼科でストレスたまるなら他を探すことも検討されては?
はじめてのママリ🔰
紹介状書いてもらうのに電話で伝えて取りに行くって形でも大丈夫ですか?