雑談・つぶやき お盆時期の義実家への帰省がほんとにいやだ。子供達も居て犬も連れてく… お盆時期の義実家への帰省がほんとにいやだ。 子供達も居て犬も連れてくのに旦那は同級生と出かける様子。 いつも私はアウェーな感じだからさ。 子供達も本当は連れて行きたくないし私も行きたくない。 でも下の子が私と行きたいって言うし。 憂鬱だ。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 帰省 義実家 お盆 憂鬱 はるみん(9歳, 11歳) コメント まる 義実家に行くことほど嫌なことはないです…😔 3時間前 はるみん コメントありがとうございます! ほんとにそれです… 2時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
ほんとにそれです…