※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誕生日に新築の社長と揉めて嫌な思いをし、気力を失い自己嫌悪。息子に謝罪し泣きながら抱きしめる日々。

先日、私事なのですが誕生日だったのですがその日が嫌なことだらけで..........
買ったばかりの新築の販売会社の社長と揉め大変嫌な思いをし今も引きづっています。。。
息子の最低限のお世話はしているのですが、お散歩にも連れ出す気力もなく、申し訳なさと情けなさ、笑顔で過ごしたかった時間を後悔して自己嫌悪になっています。自分が何かの病気なのかと責める毎日です。こんな母でごめんなさいと泣きながら抱きしめています。辛いです、いなくなってしまいたいです

コメント

なー

母親だって人間です!!
辛い事悲しい事があった時、すぐに気持ちを切り替えるなんて出来ないですよ😓💦
私も旦那と喧嘩したり嫌な事あるとめちゃくちゃ引きずります😂
こんな母でなんて、思わなくてて大丈夫です!!
お子さんがちゃんと生きてる。それだけでママは花丸なんです🙆‍♀️
だってママがお世話してないと、赤ちゃんは生きていられないじゃないですか!!
でも今日もしっかり生きてる!
ママが頑張ってお世話してくれてるからですよ😊
毎日本当にお疲れ様です🙇‍♀️🍵