コメント
mamari
あたしも本陣痛だった時そんな感じでしたあ!
頑張ってください💪🔥
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
その後どうですか?🫣写真見る限りはまだ陣痛にはひと押し足りないかな🤔って感じの前駆陣痛のように感じます🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
痛みは少し強くなったかも??くらいで凄い変化があった訳ではないですがまだ痛みはあります💦💦- 2月13日
-
あーこれはなかなかいい感じになってきてますね😲‼️
持続時間もさっきより良くなって(陣痛らしく)なってきてるし間隔も少しずつ安定してきてますねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
繋がりそう🫣ファイトです〜🔥♥️- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
出産を経験している方からの直接の意見とっても参考になります🧸🤎ありがとうございます❗️
- 2月13日
-
とんでもない💦
思い出すだけで怖いです:( ;´꒳`;):何回経験しても毎回違う物だから慣れなんてないです😭また様子みてだいたい揃ってきてて痛みの持続時間が1分前後くらいなら陣痛なので病院に連絡してみてください☺️💖
持続時間が40秒とか逆に2分近くとかだとまだ前駆かなぁ…って感じだけどちょっとその辺気にしてみると分かるかもです🤲- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
持続時間も関係してるんですね💦知らなかったので助かりました💦ありがとうございます🫣🤎
- 2月13日
-
頑張ってください🔥💪あとは下の方も言ってるけどもし寝れそうなら一旦寝てみてそれでも寝れない感じで張ったり痛かったりしたらまた測ってみるのもいいですね♥️
体力蓄えときましょ🙏🏻✨- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
寝る努力してみます🥺🥺
- 2月13日
はじめてのママリ
前駆陣痛ですかね。
不規則で10分以上あいているところもあるみたいですし、陣痛とは言えないです。
陣痛の練習と捉えて寝られたら寝た方がよさそうです。
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!
- 2月13日
-
はじめてのママリ
緊張するとかえって長引くのでなるべく力を抜けるときは抜いてリラックスです!
頑張ってくださいね- 2月13日
ショートケーキ🍰
前駆陣痛だと思いますが、痛みが強くなってきているなら陣痛につながる可能性は高いと思います!
私も1時頃から前駆陣痛で痛いです😂
-
はじめてのママリ🔰
どちらにせよもう少し様子見ないと分からないってことですよね💦
わたしは前駆陣痛と本陣痛の区別も付けられないので分かるのが流石先輩ままさんですね😿😿
頑張ってください👶🤎- 2月13日
-
ショートケーキ🍰
ですね!
陣痛につながるといいですね(*^^*)
ありがとうございます😊- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
もし陣痛につながった場合、1初産の場合どれくらいで産まれるんでしょうか( ; ; )?
- 2月13日
-
ショートケーキ🍰
1人1人違うのでこればっかりは何時間かかるというのは分かりませんが、わたしは7時間でした😂
でも2人目の方が長くて8時間です😂- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
よく母子手帳の分娩時間を載せてる方がSNSで見かけるのですがそれは陣痛開始からなのか病院に着いてからなのか、分娩台に乗ってからなのか分からず不安で😓😓
- 2月13日
-
ショートケーキ🍰
わたしもそれはよく分かりません😂
3人目の時は夜から病院に行って一睡して朝から陣痛がきました!
12時半頃に生まれましたが
分別時間12時間と書いてありました!- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
赤ちゃんの気分に任せて頑張ってきます😊😊‼️
色々と教えて頂き、ありがとうございます😊- 2月13日
-
ショートケーキ🍰
ファイトです!!😊
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
はじめての出産でこれといった兆候も無くて陣痛が分からず不安だったのでコメント頂けて安心しました。ありがとうございます😿😿
mamari
あたしは前駆陣痛に気づかずのタイプだったのでどのくらいの時間差があったのかあまり分からずでしたが痛みが強くなってきたので本陣痛、その後そのまま出産でした♡
週数的にもそろそろだと思うので痛みが強くなったり、感覚が狭くなってきたら産院に確認してみるといいかもですね♡とにかく母子ともに無事に出産終えられるように祈ってます🥹🫶🏻ママもベビさんもがんばれーーっー♡
はじめてのママリ🔰
夜中で産院に電話も前駆だったらと思って躊躇しましたが強くなったり狭くなったら電話してみます📞ありがとうございます😊がんばります🤎