コメント

ゆか
私も初産です!
37週なのでまだ産まれないと思いつつ、期待してる部分もあります🤣

ママリ
満月の日の夜に破水しました!!くるかもしれません!!安産祈願しときます🌝
-
りんごあめ
本当ですか😳✨?やっぱり満月パワーあるんですね🌕
ありがとうございます😭✨
明日の夜月の光も浴びたいと思います😭- 3時間前
ゆか
私も初産です!
37週なのでまだ産まれないと思いつつ、期待してる部分もあります🤣
ママリ
満月の日の夜に破水しました!!くるかもしれません!!安産祈願しときます🌝
りんごあめ
本当ですか😳✨?やっぱり満月パワーあるんですね🌕
ありがとうございます😭✨
明日の夜月の光も浴びたいと思います😭
「妊娠39週目」に関する質問
明日で39週になります。 胎動がなかったので病院に行ったところ、 子宮口2cmで頭も下がってきているから胎動が減ったのかと思うということでした。 内診の時に少しだけ刺激しますねーと言われましたが、特にグリグリされ…
明日で39週に入る2人目妊婦です。 毎日マタニティヨガ、安産体操、スクワットなどをやっており、おしるしも粘液栓も前駆陣痛もあるのになかなか陣痛が来ません。 子宮口も37週時点で3cm開いているのですが赤ちゃんが全…
39週診察きたら指2本分あいてるよーと言われました。 これって何センチ空いているのでしょうか? 1週間前は1cmあいてるっていわれて今日は違う先生だったので指2本分という表現でした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごあめ
期待しちゃいますよね😳!
37週とかでも結構生まれてる方見てきたので全然可能性あると思います🙆♀️
私も早く産みたいです🥹