ママリ
それ系嫌いな子は嫌いですよね🥹
普通の抱っこ紐なら泣かない場合もありますよ♪

はじめてのママリ🔰
私は、キューズベリー zeroを1ヶ月の頃から使ってます♫今4ヶ月になりますが、抱っこ紐して不機嫌だったことは一度もありません😂(笑)低月齢の赤ちゃん専用の抱っこ紐なので、1歳までしか使えないというデメリットはありますが、頭周りのクッションがらかなり分厚く、装着も長さ調節もかなり簡単なので、オススメですよ☆
ママリ
それ系嫌いな子は嫌いですよね🥹
普通の抱っこ紐なら泣かない場合もありますよ♪
はじめてのママリ🔰
私は、キューズベリー zeroを1ヶ月の頃から使ってます♫今4ヶ月になりますが、抱っこ紐して不機嫌だったことは一度もありません😂(笑)低月齢の赤ちゃん専用の抱っこ紐なので、1歳までしか使えないというデメリットはありますが、頭周りのクッションがらかなり分厚く、装着も長さ調節もかなり簡単なので、オススメですよ☆
「生後1ヶ月」に関する質問
5時間以上まとまって寝るようになるのは生後どれくらいからが平均ですか??生後1ヶ月で5時間以上寝るベビちゃんっていますよね??どうしたらそんなに寝るんですか、、!?ミルク100➕母乳でも最長4時間で起きます。4時間…
少しご相談があります 生後1ヶ月になんですけど、 母乳がもう出なくなってきたんですけど、 義母の方が母乳育児した方がいいよっていうタイプなんですけど、今はほぼミルクあげてるんですけど 何か言われると思うと怖いで…
生後1ヶ月です。今までなんともなかったのにここ最近ミルクを飲むときに体をよじるようになったり、途中でむせたり、ミルク後に少し経ってけほけほしたりします。寝てるときやゲップ後に横にさせる前だっこしてるとき、ヒ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント