コメント

退会ユーザー
ほとんどの方がそうではないでしょうか?
生理一週間前だと高温期7日目なので着床し始めたかこれからするかの時期です😭

くぅぴぃ
6日前まで陰性、4日前から陽性でした!
行為からは11日目で陽性です☺️
退会ユーザー
ほとんどの方がそうではないでしょうか?
生理一週間前だと高温期7日目なので着床し始めたかこれからするかの時期です😭
くぅぴぃ
6日前まで陰性、4日前から陽性でした!
行為からは11日目で陽性です☺️
「妊娠・出産」に関する質問
検診後から右下腹部が痛くて( ´•д•` )💦 22週あたりから突然、 歩いている時や立ってる時はなぜか痛くないのですが、寝てる時……寝返りしたり寝起きなど特に痛いです😭 よりかかってるときなど、痛みは一定でつってるような…
38週、臨月妊婦なんですが数日前から胃が気持ち悪いです😇 でも今日の健診で「赤ちゃんかなり下に下がってきてて、エコーだと頭の大きさもう測れないくらいですよー!胃とか楽になったんじゃないですか?」って言われまし…
これってみなさんもそうでしたか?、 7w入ったばかりなのですが、起きてから日が沈むまで体調が悪くて仕方ありません。ご飯は食べれないし、お菓子ですらほとんど無理です。かろうじてアイスなら食べれます、、食べてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ、最低でも最終行為から12日以降じゃないと厳しいですかね??
退会ユーザー
着床が早い人だと10日ごろに反応している人もいますが出ない場合もあるので、、
出ない事も分かって何度も検査するならいつしてもいいと思いますよー!ちゃんとした結果が知りたいなら14日以降だと思います!
私は12日目で反応し始めました!