※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sr
妊娠・出産

予定日間近の上の子の入園式😣予定日が4/4 で、入園式は4/1にあります。…

予定日間近の上の子の入園式😣

予定日が4/4 で、入園式は4/1にあります。
計画分娩ができるかは、これから確認になりますが
もし出来るとしたら、やっぱり計画分娩の方がいいですかね??大きいお腹で何があるか分からない状態で、入園式へ行くのもどうなのかなと、、💭
それこそ破水とかしちゃったら、式どころじゃないですよね。
入園式には行ってあげたいです😔
出来れば3学年差を希望しているので、すごく悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

3学年差を希望しているなら運命に任せます!!笑
上の子の時予定日超過しましたか??

私も同じ感じで上の子のお誕生日会と出産予定日が2日違いとかで、、、はじめてのお誕生日なので絶対に行きたくて🥹
予定日超過してくれ😭😭と願ってます笑

• sr

sr

上の子は1週間超過で、出てくる気配なくバルーンなど使ってやっと出てきました🤣

どちらも大事な予定だから、すごく悩みます😔
    お誕生日は絶対やってあげたいですよね😣
    お願いしまくりましょう!笑

• 1時間前
みゆ

5人目が予定日4/5で3/27に計画分娩しました!😊
うちの病院は計画分娩ありの病院だったので、早めに相談して計画分娩にすることだけは決めてました!👍
卒園式に出てから入院して産んで、入学式までには退院したいです!と伝えました😂
ただ、産後骨盤が痛すぎて歩くのも立ってるのもつらくて、結局入学式は旦那に任せて私はお家にいました😢

• sr

sr

予定日とイベント近いとバタバタしますね😓
    病院にもまだ確認してなくて、次の検診で予約金持って行くので、念のため出来るか確認します!
    体の調子もありますよね、、すっかり抜けてました😂

• 1時間前