お仕事 無資格で保育園求職中の方へ、日勤の仕事に焦っている方へのアドバイスを教えてください。 無資格の方で保育園を求職中で入園し、お仕事見つかった方どんな仕事をしてますか?? 中々日勤の仕事が見つからず焦ってます💦 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 保育園 入園 資格 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ オープニングスタッフのスーパーで働いてます✊ 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スーパーですと土日もたまには出社する感じなのでしょうか??それとも完全に休みなのでしょうか? 2月6日 ママリ 最初の契約の時に土日は基本保育園休みなので出れませんと言っているので出て来て欲しいと言われることは滅多に無いです!クリスマスお正月とかは協力お願いしますって書いてるぐらいですかね!学生の子も出れない時は出てないですよ✊ ただオープニングじゃないと割と土日でも出てよって言われる時あるらしいです🥹 2月6日 退会ユーザー 一般事務と介護士してます😊 介護は無資格で入って資格取りました! 2月6日 ママリ 事務でパートしてます! 2月6日 退会ユーザー 一般事務してます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーパーですと土日もたまには出社する感じなのでしょうか??それとも完全に休みなのでしょうか?
ママリ
最初の契約の時に土日は基本保育園休みなので出れませんと言っているので出て来て欲しいと言われることは滅多に無いです!クリスマスお正月とかは協力お願いしますって書いてるぐらいですかね!学生の子も出れない時は出てないですよ✊
ただオープニングじゃないと割と土日でも出てよって言われる時あるらしいです🥹