コメント
むさたんママ
予定日の前日にして陰性で、予定日にしたら、うっすら陽性で、そこからだんだん濃くなっていきました^_^
むさたんママ
予定日の前日にして陰性で、予定日にしたら、うっすら陽性で、そこからだんだん濃くなっていきました^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
親友みたいなママ友がいる人いいなあ🥺 今上の子が幼稚園の年少で、バスだから他のママにほぼ会わない🥺 かと言って他人に対して割と警戒するタイプなので誰でも良いとは思っていなくて、安心できて気が合う人がいたらラッ…
そんなに習い事してないって変ですか? 友達が子ども3人いて、それぞれピアノ、ダンス、公文、チャレンジなど1人3つは習い事してます。 別の友達は習い事させていなくて、私は別におかしいと思わないし習い事は絶対…
寝る時母親の髪の毛を触ったり引っ張ったりする子はいますか? 1歳7ヶ月の娘ですが上記がとてもひどくて困っています。 出かけた先で抱っこしてても私の髪の毛を引っ張ってしまい 結んでても乱れるし買い物にも集中で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
そうなんですね>_<めちゃくちゃ体調不良で>_<でも早くとも予定日までは我慢ですね>_<