※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぴー
お仕事

結婚式で職場の上司を招待したいが、院長だけ招待するのは変だと悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

結婚式を今年挙げるのですが、旦那がゲストに職場の上司を呼びたいと言っていて、私は歯医者さんで働いていて職場のスタッフと普通に話すけどこれといってめっちゃ仲良い人とかはおらず、院長だけ呼ぶにしてもテーブルに院長だけ座らすのも変だしどうしたらいいのでしょう?🥲

コメント

ままり

旦那さんにバランスとってぷーぴーさんの職場の人も呼んでほしい、って言われたんですか?
そうでないなら(そうだとしても)別に(院長も)無理に呼ぶ必要ないと思います😊

私が参列した(友人の)お式、新郎側は仕事関係のゲスト呼んでるけど、新婦側は親族と友達だけ、みたいなお式もわりと多かったですよ✨

• ぷーぴー

ぷーぴー

何も言われてないです!私が勝手に合わせた方がいいのかなって悩んでるだけです!

そうなんですね!では無理に職場の人呼ぶのはやめておきます😊ありがとうございま💛💛

• 2月5日