コメント

ままり
旦那さんにバランスとってぷーぴーさんの職場の人も呼んでほしい、って言われたんですか?
そうでないなら(そうだとしても)別に(院長も)無理に呼ぶ必要ないと思います😊
私が参列した(友人の)お式、新郎側は仕事関係のゲスト呼んでるけど、新婦側は親族と友達だけ、みたいなお式もわりと多かったですよ✨
ままり
旦那さんにバランスとってぷーぴーさんの職場の人も呼んでほしい、って言われたんですか?
そうでないなら(そうだとしても)別に(院長も)無理に呼ぶ必要ないと思います😊
私が参列した(友人の)お式、新郎側は仕事関係のゲスト呼んでるけど、新婦側は親族と友達だけ、みたいなお式もわりと多かったですよ✨
「上司」に関する質問
初マタ 6w3dです👶🏻 職場への報告は、いつごろされましたか? 6週に入った途端、毎日吐き気と匂いとたたかってます😭 嘔吐恐怖症なので吐きはしないですが、毎日きついです… 来週末、検診予定(心拍確認)なのですが、 体…
仕事でのイライラ みなさんならどうしますか? 営業してます。別部署の人と連携しながら契約とる形なんですけど、一件契約取れなかったんです。その連携した人からかなり高圧的にダメ出しされました。しかもみんないる…
そろそろ体がしんどいです😩 だけど36週からしか産休には入れない、 あと少しのようですごく長く感じます。。 昨日も体がだるくて仕事休みました、、 このしんどさ上司はきっと分からないんだろうな、ズルしてるって思わ…
お仕事人気の質問ランキング
ぷーぴー
何も言われてないです!私が勝手に合わせた方がいいのかなって悩んでるだけです!
そうなんですね!では無理に職場の人呼ぶのはやめておきます😊ありがとうございま💛💛