産婦人科・小児科 5歳の娘の熱について。今週月曜日朝から発熱し、下がったり上がったりを… 5歳の娘の熱について。 今週月曜日朝から発熱し、下がったり上がったりを繰り返しながら本日5日目、まだ38.7度あります😭 水曜日に1度受診しており、インフルエンザは陰性でした。 コロナは周りにいなかった為検査していません。 昨日から鼻水と咳がすごいですが、薬はもらっています。 みなさんならまだ様子見しますか?🥲 アドバイスください🙇♀️ 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 5歳 陰性 ゆき(7歳) コメント 退会ユーザー 私ならもう一度行きます😭 5日目だと血液検査などもしてらった方がいいと思います。 下の子は風邪で5日熱ありました💦 2月3日 ゆき 長く続くと不安になりますね😭 ありがとうございます、もう一度行こうかな🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
長く続くと不安になりますね😭
ありがとうございます、もう一度行こうかな🥲