産婦人科・小児科 生後3ヶ月の赤ちゃんのおしっこの量が不規則で、特に夜は4〜6時間出ないことがあるため不安です。様子を見ていても大丈夫でしょうか。 生後3ヶ月です。おしっこの量(間隔)がまちまちです。日中は1〜2時間毎に出てる感じですが、夜になるにつれて間隔があいていき、4〜6時間でない時もあります。かといって脱水症状はなく、とても元気です調べると6時間以上で脱水疑いで病院受診!とかかれており不安です。人間なのでそんなに定期的には出ないと分かってはいますが、、、様子見で良いのでしょうか?🥲 最終更新:8月27日 お気に入り 1 病院 生後3ヶ月 症状 おしっこ ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘もたまにあります! あれ?4時間経ったのに少なくない?!みたいな笑 元気そうやし、ミルクもちゃんと飲んでるので大丈夫やと思ってます! 8月27日 ママリ 元気でミルク飲んでくれてたらいいですかね?🥹気になりだすと何回もチェックしてしまって、、、(笑) ご回答ありがとうございます!🥹 8月27日 はじめてのママリ🔰 ミルクちゃんと飲んでたら大丈夫だと思います☺️ ぐったりしてたり、目の焦点おかしかったり、異常なほど汗かいてたりしたらちょっと怪しいかな?って、感じです! 気になりだしたらチェックしまくるのわかります笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元気でミルク飲んでくれてたらいいですかね?🥹気になりだすと何回もチェックしてしまって、、、(笑)
ご回答ありがとうございます!🥹
はじめてのママリ🔰
ミルクちゃんと飲んでたら大丈夫だと思います☺️
ぐったりしてたり、目の焦点おかしかったり、異常なほど汗かいてたりしたらちょっと怪しいかな?って、感じです!
気になりだしたらチェックしまくるのわかります笑