※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
産婦人科・小児科

娘が肘?を痛がってます😭前回も夜中になり病院も空いてなくて自分で調べ…

娘が肘?を痛がってます😭
前回も夜中になり病院も空いてなくて自分で調べて1発でハマりましたが今回はやってみても無理だったので朝病院が空く時間になったら連れてこうと思うんですが2歳児は整形外科であってますか???😭
また整形外科も幼児医療の助成に当てはまりますか??
市のホームページみてみても医科、歯科、調剤、訪問看護とおおまかのしか出てきません😭

多分肘を痛がって曲げた状態で動かさないので前回と同じく肘内障かなって思ってるんですが他の可能性も考えられますか?
でんぐり返しをした後泣いたのでそれで痛めたんだと思います

コメント

あーたん

あってます!あてはまると思いますよ😊

早く病院行きたいですね😭💦

• R

R

遅くにコメントありがとうございます!!
    動かさなかったら痛がらないので今の所触らないよう気をつけてますが早く連れて行ってあげたいです😭
    夜間も調べたんですが口コミが1で凄い悪いことしか書いてなくさすがにやめときました😭

• 2時間前
  • あーたん

あーたん

本当心配なら#8000に電話して聞いてみるのもいいと思います。
    早く病院が開く時間になってほしいですね😂お大事にしてください

• 2時間前