家族・旦那 切迫早産で入院中です。夫の仕事の都合がどうしてもつかず、わたしの実… 切迫早産で入院中です。 夫の仕事の都合がどうしてもつかず、 わたしの実家に上2人を一泊二日でお願いすることにしました。 そこで質問なのですが、 皆さんならこういった場合ご飯代やレジャー費としていくらくらいわたしますか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 切迫早産 夫 レジャー ご飯 おかゆ(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の実家で一泊二日ならお金渡してないです😅 1月31日 ひなひな こんばんは🌙 わたしも1泊2日ならお金は渡さずに甘えちゃうかもしれないです、、💡 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント