子育て・グッズ 娘のプールが始まり日焼け対策にラッシュガードを着させたいのですが先… 娘のプールが始まり日焼け対策にラッシュガードを着させたいのですが先生に入れるメモはこんな感じでいいのでしょうか? 「プールバッグにラッシュガードを入れております。肌が弱く日焼けしやすいため、着用させていただけますと幸いです。本人も自分で着られるよう練習しておりますが難しい場合は無理のない範囲で大丈夫です。よろしくお願いします。」 教えてください!😭 最終更新:28分前 お気に入り バッグ プール 夫 日焼け対策 先生 ♡(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りりり そんな感じで良いと思いますが書くなら連絡帳に書きましょう🙌✨ 51分前 ♡ 娘の園は連絡帳ではなく何か連絡事項があるときはメモに書いて貼って渡すきまりになってます🥹 48分前 りりり ♡さん そうなんですね!! それならそれで良いと思います 35分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
娘の園は連絡帳ではなく何か連絡事項があるときはメモに書いて貼って渡すきまりになってます🥹
りりり
♡さん
そうなんですね!! それならそれで良いと思います