※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪿🤍
子育て・グッズ

保育園について質問です 👶🏻子供が昨日の夜中38度の発熱 、鼻水がずっと…

保育園について質問です 👶🏻

子供が昨日の夜中38度の発熱 、鼻水がずっと垂れっぱなしで咳もしています 。
今日保育園はお休みさせましたが 、明日どうしようか悩んでいます 。

熱は今朝起きた時点からずっと平熱です 。

まだだいぶ咳をしているのと 、鼻水がずっと垂れっぱなしなこと 、お昼寝中など痰が絡んで咳き込み吐いてしまうんじゃないかと心配しています 🥲

本人は元気で食欲もあり 、保育園に行きたい!!と言っています 。

様子見で明日もお休みさせようかな ? と思っているのですが 、熱などないけどお休みさせても大丈夫ですよね ?

ちょっとしたことでお休みさせていいのか 、すこし不安になってます 💧
月に何日以上お休みしてはいけないとか 、通わないといけないとか 、そういうのってあるのでしょうか 🥲

教えていただけると嬉しいです 🐏 𓍲 𓍱

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんは月で最低1日通ってたら大丈夫です。