家族・旦那 夫婦の仲良しで、自分から誘わないとデートがないのが疲れる。努力が報われないストレスを感じている。 一応週一であるけど、前回も今回もこっちから誘わなかったら絶対になかっただろうなっていう夫婦の仲良し これからずっとタイミングと機嫌を伺いながら気を遣いながらから誘わないといけないのかな 疲れた〜 大好きな人との仲良し私にとって1番のストレス発散なのに こっちの努力なんて知る由もないんだろうな 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 仲良し ストレス発散 夫婦 ママリ(妊娠37週目, 妊娠37週目, 4歳0ヶ月) コメント ぽい わかります、、なんか仲良ししてるときに1番愛を感じれるのに、もっと向こうから誘ってほしいですよね、、 1月30日 ママリ 分かってくれますか😭 本当こっちが断るくらい誘って欲しいです。。 1月31日 ぽい ですよね😭旦那とやりたくなくて〜って人逆に羨ましいです(笑) 1月31日 ママリ めちゃくちゃわかります!笑 旦那のせい欲が強くて、、って人も羨ましいです🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かってくれますか😭
本当こっちが断るくらい誘って欲しいです。。
ぽい
ですよね😭旦那とやりたくなくて〜って人逆に羨ましいです(笑)
ママリ
めちゃくちゃわかります!笑
旦那のせい欲が強くて、、って人も羨ましいです🤣