コメント

ぽい
わかります、、なんか仲良ししてるときに1番愛を感じれるのに、もっと向こうから誘ってほしいですよね、、
ぽい
わかります、、なんか仲良ししてるときに1番愛を感じれるのに、もっと向こうから誘ってほしいですよね、、
「夫婦」に関する質問
皆さんの周りに、こんなことで稼いでるの😳?みたいな人いますか? 知り合いに何人か無職の方います。 株で儲けてて働いてない人、いわゆるパチプロとか。あとはもうこれは無職ではなく仕事ですが、SNSの運用とか。 どち…
身長は遺伝するよなあー、、 一歳息子がいます 今のところ真ん中くらきですが、 私154旦那162です。。 小さい夫婦なので多分小さいですよね、、😭 それだけが申し訳なくてご飯とか色々気をつけて カルシウム取り入れたり…
グレーゾーンの息子についてです。 小学校入学のタイミングで関東地方から東海地方に引っ越す予定です。 今日、普段から息子の事を見てもらっている心理士さんに専門の病院を勧められました。 病院を受診するのは、私もそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
分かってくれますか😭
本当こっちが断るくらい誘って欲しいです。。
ぽい
ですよね😭旦那とやりたくなくて〜って人逆に羨ましいです(笑)
ママリ
めちゃくちゃわかります!笑
旦那のせい欲が強くて、、って人も羨ましいです🤣