コメント
ぽい
わかります、、なんか仲良ししてるときに1番愛を感じれるのに、もっと向こうから誘ってほしいですよね、、
ぽい
わかります、、なんか仲良ししてるときに1番愛を感じれるのに、もっと向こうから誘ってほしいですよね、、
「夫婦」に関する質問
小1と年中さんの子どもがおります。 親戚夫婦とその赤ちゃんが泊まりにきてます。 親戚夫婦の奥さんは日本人。 その旦那さんはアメリカ人です。 私の家に長期で泊まる予定です。 年中の息子がアメリカ人の旦那に懐いてい…
子なし夫婦の友達についてです。 今日学生時代の友達と会っていたのですが、皆子なし夫婦で、私だけは妊娠中です。子なし夫婦の友達は、旦那さんと遊びまくってる子で、子供はそこまで欲しくないそうです。子供がいるとお…
親に家を建ててもらった知り合いがいるのですが、住宅資金としていくらかもらったのではなく 自分たちの好きな間取りで自分たちはお金を出すことなく家の代金丸ごと親が支払ったようです! 家の名義が誰かは分かりません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
分かってくれますか😭
本当こっちが断るくらい誘って欲しいです。。
ぽい
ですよね😭旦那とやりたくなくて〜って人逆に羨ましいです(笑)
ママリ
めちゃくちゃわかります!笑
旦那のせい欲が強くて、、って人も羨ましいです🤣