※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuu-
妊娠・出産

妊娠検査薬を使ったけど陰性で心配。風邪で微熱と吐き気が続く中、妊娠している可能性はありますか?

初めまして!!
妊娠検査薬について教えて下さい。
生理予定日が、12月26日頃〜で1月3日に風邪をひいて体温が37度ちょっとまで上がり今も微熱が続いており、咳が残っています。一昨日風邪が原因か分からないのですが吐き気が止まらず…心配だったので妊娠検査薬を使ってみました。
でも、これはさすがに陰性ですよね…(´-ω-`)

コメント

ちあきんぐ*

なんとなく線が見えるような気もしますが…(^.^)

• yuuu-

yuuu-

✳︎ご連絡遅くなりすみません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
    線が薄く見える気がしましたが…その後来ちゃいました(-_-;)
    また体調整えていこうと思います!!

• 1月31日
とちおとめ

私はフライングで検査しましたが、薄くても線が見えてたので
恐らく陰性なんじゃないかと思います( ´•ω•`)
体調大丈夫ですか?お大事になさってください(*´・_・`)

• yuuu-

yuuu-

✳︎ご連絡遅くなりすみません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)その後2週間後に来ちゃいました…
    体調はよくなったのでよかったです(-_-;)
    心配かけてしまいすみませんでした!!
    ありがとうございました♡

• 1月31日

この検査薬でおしっこかけすぎて陰性でしたが、吐き気がおさまらなかったので、違う検査薬でしたら陽性でしたので、違う検査薬でされた方がいいと思いますよ。

• yuuu-

yuuu-

✳︎ご連絡遅くなりすみません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
    その後生理がきちゃって、リセットです(-_-;)
    でもこの検査薬、あまり良い噂聞かないので次からは変えようと思います!!
    貴重な意見ありがとうございました♡

• 1月31日