子育て・グッズ 生後21日目の息子がいます。鼻がつまっている?ような感じがあって咳も少… 生後21日目の息子がいます。 鼻がつまっている?ような感じがあって咳も少し出ているようで風邪っぽいなと感じているんですがこの場合小児科でしょうか?耳鼻科でしょうか?🥲 熱も無く、ミルクも完飲してくれていますがrsウイルスなども心配です、、 最終更新:21分前 お気に入り ミルク 小児科 熱 息子 生後21日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント うなぎ うちも鼻詰まりがひどいです。苦しそうに寝ています😢 助産師さんに相談したら、熱がなく、飲みも良いなら、様子を見てくださいと言われました。 でも、悪化するようなら小児科に行く予定です😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 私もさっき保健士さんがちょうど来ていて聞いてみたら熱がなかったら様子見て〜って言われたので結局様子を見ることにしました🥲 でも心配ですよね🥲 28分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もさっき保健士さんがちょうど来ていて聞いてみたら熱がなかったら様子見て〜って言われたので結局様子を見ることにしました🥲
でも心配ですよね🥲