はじめてのママリ🔰
10月の運動会行けませんでした😢いけないときは主人頼みですが、ダメなら仕方ないときもあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
10月の運動会行けませんでした😢いけないときは主人頼みですが、ダメなら仕方ないときもあるかもしれません。
「行事」に関する質問
今日の保育参観、旦那になんとか都合つけてもらって来れるようにしてもらいました。その後すぐに仕事に行ってしまいましたが… 旦那が「今ってほとんどお父さんもくるねんな」と言っていました。 ほとんどの方が夫婦で来て…
幼稚園選び悩んでます💭 どの園が合ってそうかいいねでご意見ください! 私の希望としては親負担少なめ、制服あり、のびのび自然遊び中心の園です。 送迎は自転車か徒歩。上の子がいますが小学生のため送迎には連れていき…
マイホーム、持ち家です。ご近所さん数軒に嫌われていてあからさまではないものの、やんわりと無視や仲間外れにされています。 田舎なので登校班、小中学校までいっしょで家と家との距離も近く道路族がちなので、目に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント