はじめてのママリ🔰
10月の運動会行けませんでした😢いけないときは主人頼みですが、ダメなら仕方ないときもあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
10月の運動会行けませんでした😢いけないときは主人頼みですが、ダメなら仕方ないときもあるかもしれません。
「保育園」に関する質問
ワンオペってどこまでがワンオペ? 旦那の会社の奥さん(Aさん)がインスタで 『ワンオペワンオペ』うるさくて🤣 私の旦那が基本仕事で朝7:30から21時まで家にいないのですが いないのが普通なのでワンオペなんて思った…
義実家同居しています。皆さんのお子さんどうでしょう?場所によって睡眠とか性格?違くなりますか? 義実家だと基本ママママでひっつき虫でイヤイヤで癇癪も酷いですでも昼寝はほぼ同じ時間にしてくれていて朝も保育園…
甥っ子と息子について相談させてください。 2人とも年中で4歳です。 甥っ子はとにかく激しい子で、よく保育園でも問題行動が多いらしく個人面談をされるほどだそうです。 息子は保育園でもとくに問題もなく過ごしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント