家族・旦那 しんどいしんどい熱が下がらない、、38度。子供らのおなかすいたー!は待… しんどいしんどい 熱が下がらない、、 38度。。 子供らのおなかすいたー!は 待ってくれない、、 ご飯作らないと。。 旦那寝れていいなぁ。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 旦那 熱 ご飯 ママリ(6歳, 10歳) コメント ☆ころすけ☆ 大丈夫ですか?? 旦那さんに手伝ってもらってください😭 1月29日 ママリ 旦那も熱があって寝てます。。 私のほうが熱高いのに しんどいアピがすごいので 上に行かせました、、 ちなみに今は37.1らしいです。 羨ましいですよね、、、 ほんと、仕事行って稼いできてほしい 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那も熱があって寝てます。。
私のほうが熱高いのに
しんどいアピがすごいので
上に行かせました、、
ちなみに今は37.1らしいです。
羨ましいですよね、、、
ほんと、仕事行って稼いできてほしい