はじめてのママリ🔰
妊娠6wから出血があり、切迫流産で自宅安静でしたが、3週間ほどで自宅安静は解けました。
20wくらいでたまにあった出血が止まり、それ以降は特に何もなく健康で予定日超過で生まれました😄

さきぴ
わたしも6週にトイレに行ったら血がポタポタ垂れるほど大量出血し現在自宅安静中です。出血は出たり治まったりを繰り返してます。
いつまでこの状況が続くのか不安ですよね。。
はじめてのママリ🔰
妊娠6wから出血があり、切迫流産で自宅安静でしたが、3週間ほどで自宅安静は解けました。
20wくらいでたまにあった出血が止まり、それ以降は特に何もなく健康で予定日超過で生まれました😄
さきぴ
わたしも6週にトイレに行ったら血がポタポタ垂れるほど大量出血し現在自宅安静中です。出血は出たり治まったりを繰り返してます。
いつまでこの状況が続くのか不安ですよね。。
「10w3d」に関する質問
妊娠10週に入ってつわりが軽くなった経験 ある方いらっしゃいますか?🥺 10w3dなのですが2日前の夜に急にめっちゃ 気持ち悪くなってゲップ出してスッキリしてから 昨日今日と気持ち悪いと感じる事が少ないです💦 少し気持…
臍帯音について! 10w3dなのですが、 シュンシュンヒュンヒュン臍帯音的な音が エンジェルサウンズで聞こえました! 臍帯音の速度について知りたいのですが、 赤ちゃんの心拍よりは遅いですよね? 自分の脈とそこまで速さ…
現在10w3d です。 絶賛つわりがやばくて毎日食べれるものが違います。 唯一豆乳紅茶の小さいパックを飲むと つわりが和らぐ気がして毎日4本は飲んでいます。 最近イソフラボンの過剰摂取が胎児に影響あることを知りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント