コメント
boys mama⸜❤︎⸝
長男はなかなか首が座らず、4ヶ月検診で再検査、その後2回再検査になり7ヶ月でやっと大丈夫でした🥺
長男はなかなか首が座らず、4ヶ月検診で再検査、その後2回再検査になり7ヶ月でやっと大丈夫でした🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
お弁当、荷物になるからお昼だけでいいよと言われてもう作らないよ😄となる私は心が狭いですか? 旦那がトラックドライバーです。1日おきか、忙しい時は2日に一度しか帰って来られない時もあります。 トラックを停めるパー…
友達の「イヤイヤ期の子どもに振り回されてる」のアピールが度を過ぎてて騒がしい…。 イヤイヤ期はほんと人それぞれだから私が想像できないくらい大変なのかもしれない… けど、それってお互い様じゃない?誰よりもなによ…
サッカー パパコーチ 子供が小学校のサッカーチームに入っているのですが、そのコーチについてモヤモヤすることがあるので教えてください。 そのサッカーチームはボランティアのパパコーチがやっているので、子供の友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
身長の伸びが良くない子は周りでもいっぱい居てますが元気ですよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭