妊娠・出産 卵管を縛る手術を受けたけれど、看護師から手術はしていないと言われ、妊娠の可能性があると言われた。経験者いますか? 4人目妊娠しないように卵管をしばるのですが‥それでも妊娠したかたいますか? 先生に最初とるから妊娠しないよっていわれてたのに 昨日看護師さんからとるのはやってないから縛るだけだよって妊娠しないの絶対じゃないよっていわれて‥‥‥ わかる方いますか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 卵管 先生 妊娠した 看護師 男三兄弟(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 卵管結紮ですかね? 私もしましたが、やはり絶対ではないと言われました! 1月26日 男三兄弟 コメントありがとうございます☺ それです👏 そうなんですね😔それだとやる意味あるのかなといろいろ考えてしまいました(T_T) 1月26日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 可能性はかなり低いみたいです! ただ、やはり妊娠したって話は聞いたことあります! 1月26日 男三兄弟 そうなんですね😔 ゴムもゴムで妊娠しちゃうことありますもんね😔 いっそ子宮とってしまいたいです😔 1月26日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 本当‼️‼️生理もいらないし子宮いらないですよね😭‼️‼️‼️ 1月26日 男三兄弟 ほんと!!! 生理いらないです(泣) 縛るのに五万するのに100%避妊じゃないなんて‥旦那と相談します(T_T) ありがとうございました🙏 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
コメントありがとうございます☺
それです👏
そうなんですね😔それだとやる意味あるのかなといろいろ考えてしまいました(T_T)
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
可能性はかなり低いみたいです!
ただ、やはり妊娠したって話は聞いたことあります!
男三兄弟
そうなんですね😔
ゴムもゴムで妊娠しちゃうことありますもんね😔
いっそ子宮とってしまいたいです😔
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
本当‼️‼️生理もいらないし子宮いらないですよね😭‼️‼️‼️
男三兄弟
ほんと!!!
生理いらないです(泣)
縛るのに五万するのに100%避妊じゃないなんて‥旦那と相談します(T_T)
ありがとうございました🙏