退会ユーザー
扶養外パートです。
夫の住んでる町に引っ越し転職してから社保付けてもらったのが7月、妊娠発覚がその年の12月で出産予定が8月でした。
1年1ヶ月働いてることになるのでギリギリ育休手当貰える条件でした😅
1年半ほど育休もらい、4月に復職予定です。
退会ユーザー
扶養外パートです。
夫の住んでる町に引っ越し転職してから社保付けてもらったのが7月、妊娠発覚がその年の12月で出産予定が8月でした。
1年1ヶ月働いてることになるのでギリギリ育休手当貰える条件でした😅
1年半ほど育休もらい、4月に復職予定です。
「パート」に関する質問
パートで復帰してそうそうにやらかしました、、💦 大切な事を質問せずに独断で考えて行動してしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました、。 明日の朝イチで謝らないと、、 新卒の気持ちで行かないと!! どんどん質問して…
アパートに住んでいて 先日上の階に入居してこられた方がいるんですけど その人が来てから 夜に重低音?って言うんですかね…… 車のエンジンみたいな低くぶーーーーんと言う音が聞こえてて 結構気になってしまってます🥺 …
小1、年中の姉妹です! YouTubeの見過ぎで困ってます😓 私がパートなので16時半頃には帰宅なんですがそこから寝るまでほぼYouTubeタイムです💦 見ないのはお風呂の間とご飯中くらいです… 朝もリビング連れてきてソファに置…
お仕事人気の質問ランキング
コメント