お仕事 未就学児が居て、保育士の専門学校通ってる(いた)方おりますか?家事、… 未就学児が居て、保育士の専門学校通ってる(いた)方おりますか?家事、育児に加え、実習や勉強となると大変かと思いますが、どうでしたか? 来年度は上の子の学校の役員になってしまったので、そちらも不安要素です、、、 旦那には協力するよ!と言ってもらえましたが、どの程度助けてもらえるかは未知です。 また、高卒の為、ユーキャンなどは選択肢にありません。 経験者の方教えて下さい。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 旦那 家事 学校 育児 勉強 上の子 保育士 姉妹ママ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント