子育て・グッズ 先週の水曜日からアレルギー性結膜炎からのアデノウイルス疑いからの今… 先週の水曜日からアレルギー性結膜炎からのアデノウイルス疑いからの今日扁桃炎と診断されました。 コロナ、インフル、アデノ、✖️。 今日で熱5日目。だんだん下がってきました。今日の結果です。大丈夫かと思いますか?食欲もなく飲み込むのも辛そうで心配です。 夜はたんがらみの咳こみをしてお互い寝不足でメンタルやられてます。仕事もしていて。娘が1番きついのに、最低ですよね。いつ治るんだろう。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 夫 熱 アデノウイルス 寝不足 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント