※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R❤︎
サプリ・健康

痩せるためにダイエット中で、運動やストレッチの方法を知りたいです。辞める時も理由を誤解されたくないです。

なかなか痩せられず、職場で理不尽に怒られるので、
痩せて、精神的に病んで痩せたと思われるために、1週間前からダイエットしてます。
4月末に辞めるのですが、辞めた時もあの人のせいで病んで辞めたと思われたいです!

今は食事制限していますが、他に運動やストレッチありましたら、教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

職場がハード過ぎて半年で10㌔痩せました🤣
先日、久しぶりに会った上司に精神的に痩せた訳じゃないよね?と心配されました😅

運動はあまりしないですけど買い物行ったら駐車場は遠くに止めて歩きます!お風呂上がりに毎日ではないですが適当にYouTubeのヨガやったり、、朝時間あったらラジオ体操してます笑

• R❤︎

R❤︎

ハードなのは体力的にハードだったんですか?😢
    お疲れ様です😣
    食事制限はしてました?
    10キロはすごいですよ😂
    精神的に痩せたの?を狙いたいと思いますw

私も時間がある時にやろうと思います!!

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体力的にです😭

半年間多忙時期で9時から18時まで働いてました💦
    食事制限してなかったのですが疲れ過ぎて食欲も湧かなく気付いたら胃が縮んでました笑

後、起きてすぐ食べれる体質ではないので朝は食べないで、お昼も毎日弁当作ってますよ😊

• 1月22日

食事制限のみで3ヶ月半で14キロ落としました😊💓
今の体重によりますが、食事制限がっつりやれば病んで痩せたレベルになれると思いますw

ます

運動すると健康的に痩せちゃうと思います。

目的に合わせるなら極端に食べる量減らす方が良さそうです。

mama

朝昼兼用の食事をして飲み物は白湯を毎日たくさん飲んでたら1-2キロは痩せました!