妊活 生理予定日から2週間後の検査で陰性なら妊娠可能性は低いですか?陽性の報告はありますか?ダイエットと運動に集中しようと思っています。 ドゥーテストで生理予定日5日前or3日前、行為からは2週間(アプリの排卵予定日から10日)で、真っ白陰性だったら可能性ほぼないですよね??! その後陽性出たような人いないですよね?? 今月もたくさんフライングして、もうひとしきり十分悲しんだので笑、切り替えてまた半月ダイエットモードに入ろうと思っています😍✊🏻 また運動がんばろう🫶🏻✨ 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 ダイエット アプリ 運動 ドゥーテスト フライング 排卵 陰性 陽性 生理予定日5日前 あみ(1歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵日がアプリだけでの把握でしたらまだ可能性はあると思います! 次男の時に生理予定日に陰性で3日後に陽性でした! 1月22日 あみ 生理予定日で陰性だったんですね!希望が持ててしまいます、、、🥲✨笑 が、排卵痛ピークも8〜9あたりだったので、、、😭でもでも、ありがとうございます🥹💖← 1月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
生理予定日で陰性だったんですね!希望が持ててしまいます、、、🥲✨笑 が、排卵痛ピークも8〜9あたりだったので、、、😭でもでも、ありがとうございます🥹💖←