※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

元々生理不順の方、何か対策(ピルやミレーナ など)されていらっしゃいま…

元々生理不順の方、何か対策(ピルやミレーナ など)されていらっしゃいますか??されている方は、何を選択しましたか??
昔から生理不順で、多嚢胞性卵巣症候群と診断されています。自力での排卵がなかなか出来ないため、当然ながら生理も不順になりがちです。もちろん避妊はしていますが、毎回毎回予定日より遅れてもしかしてと検査薬をするのに疲れました🥲三人目は今のところまだ考えていないのでピルかミレーナ で悩んでいます。皆さんはどちらを選びましたか?また、その決め手は??
今回も予定日より1ヶ月遅れています。検査薬もしましたが真っ白の陰性です。生理ってどのくらい遅れたら婦人科かかるべきなのでしょうか...?

コメント

はじめてのママリ🔰

婦人科に通ってお薬処方してもらいます。
そしたら排卵が起きるので、排卵が起これば生理来ますよ😊
2ヶ月ほど遅れたら病院に行った方がいいですよ!病気の可能性もあるので😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    過去に不妊治療をしていた際に、注射やクロミッドで排卵を促していたのですが、そういったものでしょうか...?
    2ヶ月経っても来なければ病院に行ってみます!

• 18分前