※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の友人の結婚式が4月に沖縄であり、一緒に行きたいが親友の式が6月で経済的に無理。吐き出しました。

夫の友人の結婚式が4月に沖縄であると、、、
ずるい、ずるい、自分だけ、、、
男の人は別に1人でも旅行に行けるからいいですよね🥲なんだか落ち込みます(笑)夫には「そっか。いいなぁ」で終わりましたけど、羨ましさがだだ漏れてたと思います(笑)
一緒に行きたいんですけど、6月に私の親友の式で関東に家族3人(現在生後8ヶ月です)で行くので経済的にいけなくて😓
吐き出しです、すみません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お祝いごとなので普通に送り出します🤔
旅行なら家族でまたお金溜めて行けばいいですし☺️
でもお土産はいっぱい買ってきてもらいます!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね、また家族旅行のためにお金貯めて頑張ったらいいですよね😭
    色々我慢してきたのでなんで夫だけ!!!と羨ましく思ってしまいましたが、少し落ち着きました(笑)
    ありがとうございます😊

• 1月21日
真鞠

快く送り出しはしますが、羨ましさは1000%なので「いーーーなーーーー!!!お土産にあれ買ってきて!これも!!」と言いますね🤣🤣

いっぱいのお土産と共に帰ってきてくれるなら、羨ましさも少し軽減…しないですかね?😂

初心者のママリ🔰

送り出します!
というか私も友達と旅行行きましたよ!子供が6ヶ月のときです。
旦那も快くいっといでーと送り出してくれたので、お金に余裕できたら提案してみては🤔
父親はOKで母親はだめなんてことないですよ!

はじめてのママリ🔰

沖縄うらやましいですが、お祝いごとなので快く送り出したいですね✨

私も子ども小さいですが、夫に任せて旅行行きますよ🍀夫婦で好きなアーティストの全国ライブ、交互で行ってます☺️
家族で行く方が楽しいですけどねー!お互い旅行貯金がんばりましょーね🥳