コメント
ママリ
起きてる間ですよね?😊家事の合間もちょくちょく見に行ったりすれば全然いいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちもうつ伏せ大好きな子で3ヶ月にはうつ伏せばかりしてましたよ。
夜もうつ伏せで寝たがりましたが自分できちんと首を横にして呼吸も確保してたのでさせてました。
上の子はうつ伏せ嫌いで泣いちゃうくらいでしたが、、
ママリ
起きてる間ですよね?😊家事の合間もちょくちょく見に行ったりすれば全然いいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちもうつ伏せ大好きな子で3ヶ月にはうつ伏せばかりしてましたよ。
夜もうつ伏せで寝たがりましたが自分できちんと首を横にして呼吸も確保してたのでさせてました。
上の子はうつ伏せ嫌いで泣いちゃうくらいでしたが、、
「うつ伏せ」に関する質問
10ヶ月の娘がここ2.3日頭を縦に振る? 大きく頷く?という感じでハイハイする時があります そのままうつ伏せになる時もありますし、そのまま突き進んだり座ったりテレビ見たりとその後は様々です 意識はあるようでそれを…
腰すわり前のおすわり 生後6ヶ月になったばかり、まだ腰すわりしていません。 支えてもらって立つ、膝の上にちょこんと座る(どちらも脇の下を支えてもらって)のがすごく好きで、横抱きは仰け反って怒る、縦抱きでも足を…
オムツ替えが苦痛になってきました… 仰向けが嫌いなのかすぐにうつ伏せになります。 出先でが1番大変で、ベルトをしても無理やりうつ伏せになります。 おかげでうんちの時はほんとに大変です。 おもちゃをもたせようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
起きてる間です!!
ありがとうございます😊