コメント

emasara
出血と染色体異常は関係ないと思いますよ^ ^
出血は、先生のおっしゃる通り、赤ちゃんが成長する過程で起こる、心配のないものと、子宮内の血流が悪くて血管が詰まり、出血することがあるようです。
どちらにしても、赤ちゃんとは関係ないようですので、今の段階で染色体異常は心配しなくてもいいと思いますよ!
お大事になさって下さい^ ^
emasara
出血と染色体異常は関係ないと思いますよ^ ^
出血は、先生のおっしゃる通り、赤ちゃんが成長する過程で起こる、心配のないものと、子宮内の血流が悪くて血管が詰まり、出血することがあるようです。
どちらにしても、赤ちゃんとは関係ないようですので、今の段階で染色体異常は心配しなくてもいいと思いますよ!
お大事になさって下さい^ ^
「流産」に関する質問
妹の妊娠が本気で喜べません。。 私は2年間不妊治療をして、顕微授精4回目で妊娠しました。現在7週目です。 前回9週で流産したこともあり毎日不安で過ごしているんですが、2歳下の妹も妊娠中だと聞かされました。 私より…
先輩ママさん達教えてください😭😭😭 現在妊娠7週目です。 恐らく妊娠3-5週目くらいに肌荒れでニキビができて 市販のニキビ薬(4種くらい)を1週間程度塗っていました。 (いつもニキビによって使い分けているので) ふと…
1度流産をし、再度妊娠したのですがつわりが酷く仕事をお休みしている状態でココ最近落ち着いてきたのですが仕事にまだ行ける状態じゃなくいま有給を使っているのですがそれなら仕事を辞めた方がいいでしょうか…? (仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こすけ
返信ありがとうございます。
とりあえずは安静にして様子を見ようと思います。