妊娠・出産 胎児の性別について 先輩妊婦さんに伺いたいです。赤ちゃんの性別はい… 胎児の性別について 先輩妊婦さんに伺いたいです。 赤ちゃんの性別はいつ頃わかるのでしょうか...? 男女どちらだと思いますか? エコー写真から、もしよろければご意見ください! お医者さんにはまだわからないね、と言われています。 妊娠17週です。 最終更新:1月13日 お気に入り 妊娠17週目 性別 胎児 妊婦 赤ちゃん 妊娠 エコー写真 男 MMM(妊娠25週目) コメント さや お股が写ったエコーがあれば17週であれば男の子なら確定する時期かなとは思いますが、このエコーだと分からないです😢 女の子は20週で確定、男の子は15週で7割男の子かな〜?という感じでした😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント