妊娠・出産 計画無痛分娩で入院予定です。みなさん産院に入院中ってブラつけてまし… 計画無痛分娩で入院予定です。 みなさん産院に入院中ってブラつけてましたか?😳 外出するときは産後にも使えるように今は前開きの授乳ブラをつけるのですが、家にいる時は妊娠前からずっとノーブラ生活してます😅 ブラの締め付けがなんか嫌で💦 ちなみに切迫早産で入院したこともあり、そのときもずっとノーブラで過ごしてました😓 みなさんは入院中ブラつけてますか?? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 産院 切迫早産 産後 妊娠前 生活 外出 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のところは着替えた時に助産師さんにはずしてっていわれました! 1月18日 はじめてのママリ🔰 出産時ははずしますが 入院中はつけてないとポタポタ 母乳が漏れてました😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント