お仕事 先週から派遣会社に登録して夜間の4時間だけバイトしに行ってます。(21… 先週から派遣会社に登録して夜間の4時間だけバイトしに行ってます。(21時〜1時) そのタイミングで下の子が風邪をひき、今日は上の子にまでうつって2日間お休みをもらいました。 2人とも高熱が出てて、寝てもすぐ泣いて起きてしまうので 旦那だけでは手が足りず… 落ち着くまで休みもらおうと思うのですが迷惑ですよね?😔 いっその事辞めた方いいですかね?😭 ちなみにインフルとコロナは陰性でした。 皆さんならこの場合どうしますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 旦那 バイト 派遣 熱 陰性 上の子 会社 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 辞める必要はないかと💦 数日経てば治りますし、事情はなして休みもらえばいいと思いますよ🙆♀️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 今日の朝電話して言ってみます! ありがとうございます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の朝電話して言ってみます!
ありがとうございます✨