妊娠・出産 3日前発熱してPCRしたけど陰性。喉が弱くて冬は喉風邪になりやすいので… 3日前発熱してPCRしたけど陰性。 喉が弱くて冬は喉風邪になりやすいので、いつもは熱出ないけどつわりで食べれてなかったから悪化したのかなと。 熱は下がったけど喉の痛みと鼻水が治らず、つわりでまともに食べられないから栄養も免疫力もないのだろうと…🥲 喉ガサガサなのにつわりで吐くし喉から吐血するし。 しんどすぎる🥲 コロナじゃなくてよかったけれど。 つわりひどい方体調管理どうしてますか? 冬は余計こわいですよね。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り つわり 陰性 栄養 体 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 飲み物が飲めてないのであれば 脱水症状が出るので点滴打ちに行ってました! 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント