※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
妊娠・出産

8w5d つわりが全くないです。4日前の検診では15mmの👶確認できてます!5~7…

8w5d つわりが全くないです。
4日前の検診では15mmの👶確認できてます!

5~7週くらいは昼ごはん以降少しのむかむかと頭痛がありましたが思い当たるのはそれくらいで、、

体の熱さと胸の張りはずっとあります。

つわりなかった方もいらっしゃいますか?
ないのはないで不安で笑

コメント

くろねこ🐈‍⬛

3人ともつわりらしいつわりはありませんでした!
眠かったり若干気持ち悪かったり程度で🙂

• えむ

えむ

全く同じです!3人ともはほんとにみーんな産まれる前親孝行ですね^_^

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

つわり全くなかったです!!
あまりにもいつも通りで本当に妊娠してる、、、?って思ってました!!
同時期に妊娠した友達は吐きづわり匂いづらりで一日中トイレと友達だったって言ってて震えました😭

• えむ

えむ

ほんとですか!いつ頃からお腹とか出てきました?!

• 3時間前
りっちゃんまま💚🧸

つわり無かったです😯
気になって医師に聞いたくらいでしたが、先生曰く無かったら無いでラッキーだし✌️と、ポジティブなことを聞きました☺️中には点滴打って乗り越えた✋と、聞いて少し申し訳無さもありましたが、元気が一番です😄

• えむ

えむ

同じことを病院で言われたけどなんか気になってしまって、、笑
    ラッキーと思うことにします😆😆✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

2人ともつわりなかったです。
上の子の時は少し倦怠感ありましたが下の子はほんとうに何もなかったです。

• えむ

えむ

意外と多いんですね!ラッキーと思うことにします笑

• 3時間前
ちゃむ

2人目全くつわりなかったですよ!

• えむ

えむ

ほんとですか!いつからお腹出たり妊娠した自覚ありました?笑笑笑笑笑笑

• 3時間前
えと

誤字ってしまいましたすみません!
1人目も2人目もつわり全く無かったです! ラッキーと思ってお互い穏やかに過ごしましょう〜☺️‎🤍

• えむ

えむ

やっぱそーですよね!ある意味穏やかに過ごせてるかもしれません> <

• 3時間前