はじめてのママリ🔰
わたしは7〜10wがつわりキツくて
14wあたりで落ち着きました!そこから今もつわりはないです!🙏

はじめてのママリ🔰
25wから落ち着きました☺️

はじめてのママリ🔰
寝室で寝たきりだったり、入院したりしてましたが、13週から日によっては調子良かったりする日も増えました!
安定期入って食べられないものはいまだありますが、気持ち悪くて吐いたりとかはないです!

はじめてのママリ🔰
15週から落ち着きました!

🦒
7週頃始まって12週くらいから落ち着きました
はじめてのママリ🔰
わたしは7〜10wがつわりキツくて
14wあたりで落ち着きました!そこから今もつわりはないです!🙏
はじめてのママリ🔰
25wから落ち着きました☺️
はじめてのママリ🔰
寝室で寝たきりだったり、入院したりしてましたが、13週から日によっては調子良かったりする日も増えました!
安定期入って食べられないものはいまだありますが、気持ち悪くて吐いたりとかはないです!
はじめてのママリ🔰
15週から落ち着きました!
🦒
7週頃始まって12週くらいから落ち着きました
「出産」に関する質問
兄のところに3歳の子ども(甥)がいます。私も出産し、今は里帰り中です。実家に兄家族が来て、お祝いを持って来てくれました。 母が後先考えずにものを言うタイプなのですが、兄嫁のいる前で甥っ子に「今までは小さい子は…
2人目の不妊治療で来週卵管造影をします。 調べると痛いというワードばかりでめちゃくちゃ恐ろしくてもうすでにキャンセルしたくてたまりません😭 経験のある方どうでしたか?やっぱり痛いんでしょうか? 多少の痛みは耐…
小2長女が学校で育てていたナスが枯れてしまいました💦 私が出産で入院中から退院後に声かけしなかった結果水やりをしなかったのと、直射日光が当たりすぎたのが原因だと思います😅 昨年の朝顔は大丈夫でしたが、プランタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント